Siga em frente...

Contrariando todas as probabilidades, siga em frente.

Vencendo qualquer medo ou tristeza, siga em frente.

Superando todo e qualquer obstáculo, siga em frente.

Sendo maior e melhor do que antes, siga em frente.

Lutando contra a maldade e a inveja, siga em frente.

Apoderando-se da vida e direito de viver, siga em frente.

Assumindo seu verdadeiro eu, siga em frente.

Aceitando sua diferença que te faz especial e única, siga em frente.

Ninguém no mundo há de aceitar-te ou respeitar-te se você mesma não o fizer.

Ame-se, aceite-se, viva do seu jeito, seja feliz a sua maneira.

Pois a vida é só uma e ninguém pode vivê-la por você.

Você quer viver ou apenas existir?