Esperança, esperança...

"Hoje senti saudades, veio-me tudo na minha lembrança
Essa tal de esperança que nunca mais apareceu...
Cadê você, menina, Cadê você...a mim esqueceu?
Cá estou a olhar velhas fotos, relendo meus diários
Tentando encontrar alguma referência
Que faça-me entender tua constante ausência
E o por que de teres saído sem adeus dizer...
Sinto-me magoada, até atordoada, pois precisei de ti
Busquei a outros sentimentos que dessem-me o alento
Que precisei para os tristes dias suportar e enfrentar...
Não obtive êxito, pois nenhum deles puderam ajudar
Eles aconselharam-me, tenha confiança, vá atrás da esperança...
Percorri as ruas de minha cidade, fui em casa de amigos
Visitei até distantes parentes, tentado sempre te reencontrar...
O que fiz a ti? Por que não queres mais ser a minha companhia?
Oh, Esperança, volte, venha visitar-me vez em quando
Secando o meu pranto que por ti derramo, pois de dor inflamo
Já que sem ti, nada posso fazer, nada posso encontrar, nem sonhar...
Volte menina, por favor venha, retome minha vida,
Prometo-te que  voltarei a seguir-te, sentir e acreditar
Não largue-me, não desampare-me, não deixe-me mais chorar."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 07/12/2011
Código do texto: T3376284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.