ANSIOSA FELICIDADE

Estou ansioso como você
Quero te ver feliz
Tenho muito medo
Medo de lhe perder.

Nosso dia vai chegar
Tudo que eu quero é te fazer feliz
E ver completa nossa felicidade.

O amor nunca cansa
Tenha calma, nosso dia vai chegar
Sei que sofremos muita pressão
Não podemos perder a fé.

Tenho medo do tempo
Qual resultado encontraremos?
Mas não nego meus desejos
E este é um das maiores.

Creio que agora é só o tempo
Em pouco tempo conseguiremos
Será mais uma realização deste amor!




Poesia de 24/06/2011
Sugestão de leitura GRÁVIDA
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/12/2011
Código do texto: T3376186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.