Renovando

Saudade da vida que um dia tive

e já não tenho mais.

Bateu o medo de me perder no caminho

e não voltar pra trás.

Pra não dizer que não falei das flores,

não falo mesmo,

eu prefiro os olivais!

E que a vida que me começa agora

seja melhor que os outros carnavais

E que o amor agora seja infinito posto que é chama,

e que essa chama não se apague jamais

E que a dor que hoje senti

de um amor que perdi,

te peço Deus que eu não sinta

nunca, nunca mais