BIFURCAÇÃO DA VIDA (AMOR E DOR)

Um homem perdido em devaneios. Olha o seu

Passado, refletindo naquilo que se tornou.

Se vê envolto e desnorteado pelos seus anseios,

E condenado a regar o seu jardim com dor.

Evade-se da realidade concreta, busca

Refúgio na sua infância, onde morou a alegria.

Mas, o sofrimento e a dor do presente o acorda,

Mostrando-o a sua prisão de cansaço no dia a dia.

Um homem perdido em sonhos e pensamentos, num envólucro

De teorias, que não servem mais de combustível à ideologias.

Percebe no mais profundo do seu ser e de seus sentimentos,

Que seguia a rima errada (dor), quando deveria seguir o amor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 06/12/2011
Código do texto: T3375219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.