Eu tinha...

Eu tinha tantas razões para ser infeliz e escolhi ser feliz mesmo assim.

Eu tinha tantos motivos para desistir mas optei por seguir em frente.

Tantas coisas me machucaram e eu me fiz forte e as superei.

Tantas pedras se colocaram em meu caminho e eu as contornei.

E eu chorei tantas lágrimas de dor e sorri mais ainda para superá-las.

E eu me despedacei e me reconstruí melhor ainda do que eu era antes.

Vivo com a certeza de que sou mais forte do que eu pensava ser.

Vivo com a certeza de que mesmo sendo forte eu não sei ser só.

Banho meu corpo para lavar a minha alma.

Lavo minha alma e salvo meu coração.