EU EM PROSA E VERSO

Sou Rosa Morena,

Por adoção,

Nome de inspiração.

Sou Rosa Vermelha,

Escarlate.

Pele morena,

Minha Cor,

Minha sina.

Sou Rosa e vermelha,

Mesmo em fragmentos...

Caída, Doente...

Insistente.

Poucos pedaços...

Míseros retalhos.

Sou prosa,

Sou verso,

Sou rima.

Neste vício.

Resisto.

Em pétalas esparsas.

Sou Rosa Vermelha

Escarlate.

Sou Rosa Morena.

Muito viva.

Rutilante.