Um dia...

É triste ver a realidade

Não é tão fácil ser o que se quis

Por saber que a idade

Pode e me impede de ser feliz

Não poder ter a certeza

De se alguém de mim gostar

Ser pelo corpo *chuchu beleza*

Ou pela minha forma de pensar

Deixar alguém confundido

Não sabendo se ir ou não em frente

Saber se vale estar-se envolvido

Com alguém tão diferente

Saber esperar o tempo certo

Saber fazer esse tempo chegar

Esperando algo concreto

Para que possamos assim, nos realizar

Querer alguém especial

Com tão pouca idade

Não julgo como algo anormal

Algo que dispense credibilidade

Saber não se precipitar

Mas poder sempre seguir adiante

E como aprender a caminhar

Por este caminho tão importante?

O mundo virtual nos apresentou

A distância pode até nos separar

Porém, algo de bom ficou

Aprendemos a nos gostar!

Tudo isso serve para a vida

mas ainda falta muito a aprender

Não a julgue como já apredida

Pois muito ainda tem a conhecer...

Aguardo meu momento

Caminho em sua direção

Esse é o meu tormento:

Dominar meu coração!

Dinabinha
Enviado por Dinabinha em 05/01/2007
Código do texto: T337283