Um anjo em meu caminho...

"Passei por tempos a andar, procurando onde chegar,
Perdida, me sentia acoada entre as pedras e as trevas
Vagueei chorando, tropeçando, caindo
Procurando algum amparo que me aliviasse o caminho
Andei, meus pés sangrei, cansei e ao início retornei
Num vai e vem infinito maçante e torturante, recuei...
O pânico e minha pior lembrança se fez presente
Devastando o melhor da minha infeliz mente
Extraindo os poucos valiosos sonhos que eu tinha
Fazendo-me perder a vontade e a razão novamente...
Caí num poço de negra lama que tinha um calor,
Um ardor de fogo, o castigo dos descrentes,
Fazendo-me ter de escutar a triste ladainha
Daqueles que ali gritavam, rastejando como dementes,
Ecoando urros de horror, deprimentes e estridentes...
O desespero me invadiu, o medo de perder,
Da vida encerrar ali o meu recente enredo,
Cobrando-me pelos pecados outrora cometidos,
Meus atos impensados pesaram-me dobrado
Pondo minha alma a clamar por alguma salvação
Pedi a Deus que desse-me o esperado perdão...
Temerosa, ergui meus olhos
Percebi uma forte, intensa e cegante luz
Uma bondosa mão estendeu-se em minha direção
Um rosto doce olhou-me nos olhos, dirigiu-se a mim,
Perguntando-me se dali eu queria sair
Não pude responder, senti-me pequena, imunda
Tomada pela vergonha de não saber ajuda pedir...
Novamente Ele perguntou-me se eu queria,
Em voz quase muda respondi,
Que com sua ajuda eu conseguiria, e não iria desistir...
Então se manifestou o Grande e Generoso Anjo,
Dizendo-me: "Venha comigo, não tema,
não faça do medo o teu dilema, entrega-te, venha,
Creia, erga-te, levanta-te e siga"...Eu obedeci."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.