POETA
POETA
Conhecedor da alma humana,
sente suas dores, seus amores.
Vive um sonho a cada dia.
Cresce, aparece e exibe,
sua personalidade marcante.
É simples, objetivo e direto.
Sonha com um mundo ideal!
Com um amor verdadeiro!
Com uma felicidade eterna!
Poeta, nós te amamos!
Ione Vieira