DECIDA

SOL DECIDA O FIM DO DIA

LUA DECIDA INICIO DA NOITE

VOLTA A SONHAR DOCE SONHAR

VOLTE PARA SEU LAR

VOLTA PRA LÁ

SOLDADO VOLTE PRA GUERRA

SOL VOLTE A QUEIMA

SOL VOLTE A GIRAR

VOLTE A CANTAR

VOLTE A POETISAR

LUTE LUA NO SEU LUAR

VOLTE AMAR

VOLTE SODOMA

VOLTE GOMORRA

DECIDA E VOLTE...

POETA POTENGI - 04/12/2011

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 04/12/2011
Código do texto: T3371409