No tempo que me resta


 
No tempo que me resta,
Não sei se é pouco ou muito,
Só quero viver feliz.
 
Quero sombra e água fresca,
Fazer muitas poesias,
E viver a vida enfim.
 
Quando meu dia chegar,
Quero do mundo levar,
Apenas paz e alegria.
 
No tempo que ainda me resta,
Quero poder ver o mundo,
Em perfeita harmonia...



 
Poesia para a (Ciranda: No tempo que me resta) da amiga poetisa; Ana Stoppa!