Borboleta..

"Diante do casulo procuro a meiga lagartinha
Pequena, frágil, inofensiva e tão pequenina
Reparo minha vida em busca de mudança
Esperando a eclosão do pequeno corpo a transformar,
Voar em busca de minha vã esperança
Transportar-me de volta os sonhos de infância
Me conduzir de encontro à inocente lembrança
De quem espera e sente no corpo a criança que um dia fiz
Cá sonhando a borboleta a trazer-me o que eu sempre quis
Fazendo minha alma finalmente mais uma vez feliz."

Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 04/12/2011
Código do texto: T3371013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.