GRITO DE INDEPENDÊNCIA!
Grito que sufoca preso na garganta,
Levanta depressa a tua voz
E quebra do meu pulso a corrente
Que me prende ao meu algoz!
Desfaz o jugo opressor,
Que a cada dia me enfraquece,
Extenua meu espírito
E me faz escravo da dor...
Liberta-me dessa ferida viva,
Enche de esperança o meu ser,
Constrói comigo uma nova história,
Grita bem alto a todo o mundo
Que vou alcançar a vitória!