Alma minha
Por não querer levantar
Meus joelhos estavam vermelhos,
E sangrando
Por achar que não tinha vida,
A vida não me queria
São momentos de dor
Que entendem a dor
São fatos de medo
Que apavoram o coração
Por tudo do mundo,
Absorvem-se os temores
Constantes mudanças da falta de mudança,
Desvios de móveis de lugar
Acordar seria o passo firme
Curar o que estiver machucado
Firmar a paz dentro do próprio peito
Alma que canta por ajuda
Tão dolorida que mata,
Tão amedrontada que sufoca,
Tão fria que não se faz sentir,
Sentir que precisa de ajuda
Ajuda ao cair o sol,
Ajuda ao orar pra Deus,
Ajuda ao ninar seu sono,
Ajuda a parar de chorar
Desenhe o espaço em branco
Criança que perdeu a fé
Contorne os feitos desfeitos,
Pelo orgulho ou falta de amor.