ESPERANÇA

HÁ quanto tempo

Eu venho tocando no vazio

É uma esperança de ter-te

E é esta esperança que me faz viver

Dedilho minha mão ao espaço

Com o intuito de acariciar seu rosto

Para vislumbrar seus lábios, seu sorriso.

Sinto a sua falta

Falta de seu calor

Do seu abraço

Do seu olhar.

Mas sei que sua voz me aquece

E meus pensamentos a ti só crescem

Na esperança de encher meu vazio

Mas sei que nunca é tarde para começarmos

Por isso me apego nesta esperança

De um dia, poder viver contigo

E jamais me separar

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/12/2011
Código do texto: T3369588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.