Renova-me a Esperança
Deus criador de todo universo;
Inspira-me para que eu faça esse verso;
Ponha-me um pingo do teu amor;
Para que eu não sinta amargor;
Pai! Guia-me para que eu tenha calma;
E não denote minha alma;
Renova em mim a esperança;
Para que eu volte a ser criança.