AINDA NÃO.

Deixa eu entrar, me dá uma chance

Prometo que só em um lance vou resolver

O jogo ainda não está de todo perdido

Deixe-me entrar, você não vai se arrepender

Ao mesmo tempo bate o receio

De entrar e não conseguir marcar

A torcida vai começar a xingação

E eu de antemão, começo a me magoar

Fique aí no banco até eu mandar

Por enquanto este é o seu lugar

Eu sei o que estou fazendo

Se não você nunca irá jogar

Não é que ele pode ter razão

Parece que sente a minha aflição

De querer e ao mesmo tempo temer

A decisão é dele e devo me conter

Vou treinando o físico e o emocional

Posso estragar tudo com minha ansiedade

Ele já foi um jogador de verdade

E saberá o meu momento ideal!