Ei, garota, não sofra!
Ei, menina, não chore mais!
Ei, garota, não sofra!
Não, não sofra mais!
Pois, se o amor se foi, é porque nunca foi amor.
Levanta agora desse chão que se encontra.
Arreda a cortina e deixa o sol na sua vida entrar.
Pois, que maior que seja a dor e a solidão...
A força da vida sempre será maior.
Então, nunca desanime, bela flor, que um dia o verdadeiro amor virá.
E se não vier ainda lhe restará o sonho eterno de amar e ser amada.
Então, não chore e siga, siga sempre em frente.