Andarei

Ao amanhecer, estarei diante de uma presença a me consolar pelos ouvidos

terei os ventos calmos diante de um sol manso

terei as lágrimas apenas de um bocejo do sono da noite passada

e andarei por toda a casa com um sorriso discreto no rosto.

Vagarei em minhas tristezas e as transformarei em descrenças

pensarei na menina em que tenho amor guardado no peito

e andarei por todas as ruas com um sorriso imenso no rosto.

Lucas Alves de Araújo
Enviado por Lucas Alves de Araújo em 02/12/2011
Código do texto: T3368652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.