EM VERSO E PROSA

Eu me renovo em verso e prosa

Minha liberdade pode não ser a mesma que tu goza

Mas minha verdade, não negue, é auspiciosa

A cada dia, me banho em verso e prosa

Eu me deleito em verso e prosa

A abraço, a beijo, a violo de forma voluptuosa

Carne e mente numa transgressão insidiosa

Sim, eu me profano em verso e prosa

Eu me reprimo em verso e prosa

Me acanho, me intimido e divago de forma cautelosa

Me encolho no chão e choro a pena dolosa

Então eu me reflito em verso e prosa

Eu me renovo em verso e prosa

Me banho, me deleito, me profano de forma caudalosa

Me reprimo, me acanho e me encolho:

Mas nunca me encerro em verso e prosa