Rio do destino

Como um rio às dificuldades,

superarei a ti, destino algoz,

em quaisquer profundidades,

da nascente chegarei à foz.

Denodado, impávido, aguerrido,

em pedras posso me arrebentar,

me orgulhando pelo curso vivido.

vitorioso, sei que vou chegar!

Oh, destino vil

Sou teu dono,

Teu mestre,

Sou teu rio.