TREMZINHO DE ESTRELA ( COM SEUS
              VAGÕEZINHOS COLORIDOS )...
                   Parte I: Parte TRATORA


           Tremzinho de
           Estrela   Propulsão e Fa
           rol ! .. ______________ com va
           gõezinhos que se os pode
           combinar
           ( olha o solavanco !...) de
           Maneiras
           Diversas 
           você as escolhe
           e para tocar a Imensa Faixa do Ale
           gríííííííííííííííííííssimo
           ___Penacho de fumaça...
           colorida
           pintando-se ao ceu
          
           Eu na Estação ___ Trem danado
           tirou
           meu chapeu ! u u u u u u u u u u!...t
           chac  tchac  tchac

           ( tchac ...) ... 


      
NOTA : Aguardem os vagões ... sunny.


                        Ilustração

                 "Tremzinho de Estrela "
                        j sunny  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366771