O MUNDO QUE TE ESPERA

Ali...

Logo ali, depois da curva da estrada,

Existe um mundo à tua espera...

Um mundo de sonhos e realidades,

De sombras e de Sóis,

Um mundo de mentiras e verdades,

De mentiras e "mentiras", de verdades e "verdades",

De cobertores e lençois, às vezes de "maus lençois".

Ali...

Logo ali, depois da curva da estrada,

Existe um mundo à tua espera...

Um mundo de amores e desamores,

De muitas guerras e poucos momentos de paz,

De poucos homems e muitos atores,

De poucos servos e muitos senhores,

Um mundo onde todos querem, mas, poucos correm atrás,

Onde muitos cooperam e pouquissimos levam o cartaz.

Ali...

Logo ali, depois da curva da estrada,

Existe um mundo à tua espera...

Um mundo de problemas e de lemas,

De palanques e discursos,

De promessas amenas,

De rios que nem sempre atingem os seus cursos,

Um mundo onde o que importa mesmo é ter;

Pois, o ser não vale a pena.

Ali...

Logo ali, depois da curva da estrada,

Existe um mundo à tua espera...

Um mundo que apesar de todos os pesares,

Dos afetos e desafetos,

Dos impares e dos pares,

Dos frágeis vidros que cobrem os tetos,

Dos rios que não chegam aos mares.

Ainda assim, vale a pena chegar ao ali...

Vale a pena chegar ao logo ali...

vale a pena entrar nessa curva e seguir nessa estrada,

Vale a pena romper todas as esferas do mundo que te espera,

Vale a pena ser um ser de coragem e ter a coragem de ser,

Com todas as intempéries; e mesmo à duras penas,

Vale a pena viver...