QUERO

Quero desejo

quero desapego

quero estórias sem enredo

quero medo

quero cedo

quero tarde

quero dedos

quero mãos

quero abraços

quero amassos

quero bocas

quero pernas

quero loucas

quero várias

quero poucas

quero roucas

quero finas

quero vozes

quero nozes

quero festas

quero ceias

quero seios

quero tetas

quero curvas

quero retas

quero corpo

quero alma

quero calma

quero língua

quero pés

quero beijos

quero hoje

quero amanhã

quero raso

quero profundo

quero bunda

quero sexo

quero sem nexo

quero vida

quero até logo

quero voltas,

mesmo depois da despedida

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 30/11/2011
Código do texto: T3364787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.