A espera

Sentada na varanda

eu o vi passar

não havia um so dia

de quando passava

sorria para mim

percebia em que seu rosto

trazia marcas

marcas de um homem vivido.

de um homem cansado

porem ele sempre sorria para mim

eu!!

uma menina que mau sabia do

mundo e da vida

mas sempre o esperava na varanda

sempre esperava o seu sorriso

Ate que ele não passou

e eu não via mais o seu sorriso

e as marcas que trazia no rosto

tinha desaparecido

E a menina que não sabia

da vida, cresceu e viveu

E hoje ela ainda espera na varanda

espera ele passar

e sorrir novamente.

Ilia Noronha.