PANTERA NEGRA III (Admiração)
PANTERA NEGRA III (Admiração)
Místicos são os teus desejos
Há em ti um enigmático carisma
Talvez sombras duma juventude
Hoje, só maturidade em adejos.
O carisma é a simpatia
Do ser humano que aflora
Luzes da aura que irradia
Reflexos duma aurora.
São sintomas vivos d’alma
Voejando desejos mil
Ao doce infinito d’água
Ora lavando-te em anil.
Sonhos, fantasias e tristezas
Veredas duma vida sem norte
Parceiras contestadas até a morte
Resta-te somente a beleza.