PANTERA NEGRA II (Divagação)
PANTERA NEGRA II (Divagação)
A vida é uma seqüência
Um eterno continnum
Se pararmos na gare do tempo
Por nós não dobrarão os sinos.
Vives –vivo – morres - morro
Vamos morrendo de viver
Natural cascata da vida
Para a morte um eterno nascer.
Seremos fluidos imersos
No inescrutável espaço
Berço dos quânticos espíritos
Princípio do inimaginável universo.
Micro partícula é o ser
Após o despojo material
De que serviu o vil orgulho?
Para a vida transcendental.