(((MEU REFÚGIO)))

Descansa no Senhor e espera...

Não te indignes por causa do mau,

O justo na luta se supera

O Senhor é mais que vau, é nossa Nau.

Descansa no Senhor e espera...

Ele é o Sol da justiça

Que sobressai por toda era,

Sempre a verdade ergue, iça.

Só mais um pouco confia.

Aos ímpios pertence a porfia,

O justo em abundância terá paz,

Ao Senhor isso muito lhe apraz.

Em deleite espera no Senhor,

A terra florescerá em amor...

Isso é promessa do criador!

Ele é nosso benfeitor.

O trabalho do ímpio é maquinar...

Prepara seu arco para derribar,

A salvação do justo é o Senhor,

O SENHOR É NOSSO PENHOR