Renascimento
Despertou diferente
Levantou decidida
A mudar sua vida
Sonhando ir além
Afastou as cortinas
Abriu as janelas
E viu que lá fora
Estava ela...
Uma vida inteira
À espera dela
Descobriu enfim
Que o que nos detém
Que o que nos retém
Somos nós mesmos
E os nossos medos
Saiu pela porta
E nunca mais voltou
Ao mundo de antes
Renasceu e seguiu adiante
Sorriso nos lábios, confiante
= Roberto Coradini {bp} =
29//11//2011