TODOS FORAM DORMIR CEDO

VEJO ARMAZÉNS CERRADOS,

OBSERVO RAMEIRAS INTERROMPIDAS,

CÃES SARNENTOS EM MUSGOSOS BECOS.

TODOS FORAM DORMIR CEDO

É INÚTIL CHECAR OS RELÓGIOS.

ELES ESTÃO CONCENTRADOS,

NA QUIMÉRICA TRAVESSIA.

SIM, TODOS FORAM DORMIR CEDO

COMO NUMERAIS EM SEQUENCIA.

NÃO ADIANTA LIBERTAR

AS ALGEMAS VEROSSÍMEIS

DOS SENTIDOS QUE JÁ FORAM AMORDAÇADOS.

TODOS FORAM DORMIR CEDO

NOS LENÇÓIS BRANCOS DO TEMPO,

ENTUSIASMADOS PELO NOVO AMANHÃ

NA EXPRESSÃO DE TRAÇOS ADORMECIDOS.

TODOS PRECISAM DORMIR AGORA

PORQUE DORMIR É ALCANÇAR RESPOSTAS.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 28/11/2011
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3361933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.