quinica,entre dois corações.

quinica,entre dois corações.

A quinica que nos completa e louca,

mais e real, coisa de pele, fogo do amor,

Vai muito alem da pele,

alem da razão, alem da vida.

Os sentimentos que arde no peito,

E humano,não e insano,

As caricias são reais,

não e apenas desejo,

A distancia trás a saudade,

saudade queina no peito,

corta bem mais do que,

o aço da espada e da navalha,

E nesta quinica louca,

Que encontramos a essência,

Perfeita do nosso amor,

A distancia se acaba ,

No brilho e na incandescência,

do amor de nossas almas,

Amor alem da razão, alem da vida,

Amor pra ser vivido nesta ,

E em outras vidas,

Renascido das cinzas,

Igual a fênix,

Amor alem da vida,

amor alem da razão,

amor do plebeu e da donzela,

Amor com cor e sabor,

Amor sem palavras,princesa.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 28/11/2011
Código do texto: T3360284
Classificação de conteúdo: seguro