Império do BrasilRio
Enem,
Nem –
eu também
só quero
saber de quem
vai fazer
prova comigo,
múltipla escolha
ou discursiva,
pra saber se
na Rocinha
corre-se ainda
perigo
ou se lá está
tudo bem,
como se diz,
mas ninguém,
além da mídia,
meu bem,
ainda se
posicionou!