O DESEJO

Nem tudo é o todo

apenas parte de um desejo

guardado na mente e no peito

sem recreio

de fazer as metades um todo

significados que transcede o surreal

porque ao ser parte de um corpo

se faz um mundo vermelho

o nem tudo e a metade é um todo

de amor interligados, reais.

O todo nada mais é que:

o desejo meu...

o desejo seu...

enfim,

o desejo...

(Louis Anderson - 14.11.2011)