"Esperas"
Se me esperas eu te espero
Ficas comigo que te quero
Quem espera alcança
Um amor e uma dádiva
Sinto a dor de te esperar
Querendo tanto te amar
Desencanta essa esperança
Pra te ter como recompensa
O amor é a beleza da alma,
Que disseste numa prosa
Ouvir de ti o que me importa
Que meu coração se encanta.
Eu te espero não demores
Pra curtir o romance e os amores
Duma vida com valor
Pra te conquistar num grande amor.
Quando vens não sei
Sei que te esperarei
No amor tudo sofre tudo suporta
Mas ele também espera.