PASSADO PRESENTE...

Passado presente...

Teu riso foi meu por um tempo...

Tuas palavras escritas de sentimento...

Imagens lindas faladas ...

Amor paixão sagrada...

Ontem teu tempo me pertencia...

Saudade ao longe distancia...

Era mundo de fantasia...

Pensei no passado presente...

Sonhei teu sonhos distantes...

Presenças marcantes...

Terminou sem início...

Como cortar um vicio...

Doeu... chorei...

Mas sozinha me curei...

Sorrisos nasceram dos erros...

Escondi afastei meus medos...

Hoje te acolho no passado...

Que era presente e hoje não existe...

Coração acostumado resiste...

Rezo por tua alegria...

Não quero tua melancolia...

Cresci na alma...

Minha poesia me acalma...

Transborda na mente...

Roda nas mãos felizmente...

E este passado presente...

Vive lá atrás somente...

Torce por tua felicidade

Isso sim é amor de verdade...

Escrevo aqui de giz...

Seja sempre feliz!

Valéria lopes