ILHA DESERTA

"Numa ilha deserta pude contemplar o azul dos olhos

o verde e macio piso em flores

os grãos miúdos de terra.

Numa ilha deserta sinto o aroma salgado das águas

a evaporação dos poros do corpo

a brisa quente ao rosto.

Numa ilha deserta desejo o sabor dos pratos

o diluir dos lábios

o cobertor da carne.

A ilha deserta é a sangria do calor vermelho

que deseja o ser inteiro

pra fazer do deserto

o amor eterno

sem deserto -

e você sempre perto".

(Louis Anderson - 03.06.2011)