Prática do perdão
Destino de lutas
Vanguardas de interiores
Qual fotografia será eleita a mais bonita
Vidas ao som da chuva, onde pode andar o medo?
Sinta e reflita
Como devo ser uma imagem de menos torção
Qual é o real sentido de se permanecer vivo
Que propósito Deus tem pra mim
São varias maneiras de se avistar
Depende de como se deve reagir
As inseguranças os defeitos, os prazeres
São meios de buscar se buscando
De vidas em vidas
De amores em amores
De escolhas em escolhas
Somente em tempo, pro tempo,
Desmitifica os atos
Acolhem as emoções
Mobilizam os viáveis notórios
De se olhar em frente ao espelho
E só se perdoar, e mais nada além.