Se um dia eu chorei
Se um dia eu chorei...
Se um dia eu chorei...
Hoje simplesmente me curei...
Se um dia eu chorei...
E pelas minhas palavras magoei...
Não há vestígios da dor eu me
Reinventei...
Se um dia eu chorei...
pela perda hoje sorrio pois sei...
Hoje me amar é minha lei...
Nada de pranto,chance nova me dei...
E minhas palavras derramei...
Aos pés de quem me ama é meu Rei...
Se um dia eu chorei...
Secou a lágrima e hoje só sorrisos plantei.
Valéria lopes