Outono

Os minutos passaram, os dias passaram, os meses passaram

E eu aqui, nem pude perceber

O instante em que acabou

Já não tinha mais alegria

O verão enfim passou

De volta aquele entediante outono

E não há calor, nem chuvas fortes

Onde não tem mais emoção

E tudo ficou à própria sorte

Quando as borboletas não se veem sem a luz

E se vê a falta do sol,

Não sabe o mal que produz

Onde sem esperança de mehora

Suas lágrimas caindo ao chão

O retrato de uma árvore que chora

Breves ventanias

Apenas vagos pensamentos perdidos na lembrança

Lembranças de um tempo bom

Um tempo de esperança

Tempo das árvores floridas, das borboletas aquecidas

Da conversa vaga sem muita seriedade

Um tempo de se fazer de fato

O que realmente se tinha vontade

Ó outono entediante

Sua opacidade é constante

Que venha logo o inverno

Que com seu frio traga de volta o abraço fraterno

E que seja real, embora nã seja eterno

23/11/11

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 24/11/2011
Código do texto: T3354853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.