EU POSSO SENTIR
Agora eu posso ver,
Sentir a chuva
Cair...
Sim, eu posso sentir...
Sentir na palma da mão
E depois indo até ao chão.
Posso sentir lavando a alma.
Posso sentir a sua calma,
Limpando toda a ilusão.
Rodopiando,
Rodopiando,
Braços erguidos...
Chuva fina caindo,
Caindo,
Caindo,
Caindo...
Na palma,
Na alma,
Na palma da minha mão.
Trazendo-me
Uma nova emoção.
Chuva,
Chuva fininha
Alegra meu coração.
Chuva, querida chuva
Que eu sonhe...
Com os pés no chão.