Um dia melhor

Um dia a flor o outro o botão

Um dia o casulo o outro a borboleta

Um dia a questão o outro a solução

Um dia a tristeza o outro a beleza

Um dia a ofensa o outro a recompensa

Um dia a desilusão o outro a paixão

Um dia o choro o outro a alegria

Os dias são como uma viagem que socorrem os anceios que nem

sempre chegam onde desejam, mas o importante é o caminho que

se percorre.

Do espinho no coração que aperta

Nasce a flor de cor coberta

Da lagarta que expreme aperta

A borboleta esperta

Deus sempre age certo

O homem com o coração incerto

O espinho de hoje

Será a flor de amanhã.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354514
Classificação de conteúdo: seguro