Procuro por você

Procuro por você...

Cadê seus olhos para que eu possa ver?

Os sonhos de viver

Ao lado de alguém que goste de mim

Não precisa ser a mais bela estrela

desde que sua luz afaste de mim a escuridão

Não precisa ser o mais delicioso fruto

mas que todos os dias alimente meu coração

O amor, manisfesto em carinhos e gestos de afeto

é tudo aquilo que mais peciso

Procuro por você...

meu sonho, minha realidade que tanto idealizo.

Procuro por você...

Cadê seus ouvidos para que eu possa ouvir?

Teus desabafos, teus desejos

compartilhados com você em mim.

Não existe silêncio quando ecoa um coração

apenas atitudes expostas... muito mais que paixão

Ouvir a cada dia a voz da emoção

chama que acende o dia e renova a vida

por você "interrogação"

Procuro por você...

meu ser, meu ter, meu querer, você!

Procuro por você...

Cadê você...?!

(Louis Anderson NB - 24.09.2011)