Eu, voce e a melodia

Perto de voce nesse instante

Sinto nos meus olhos a harmonia

Sol brilhante alimentando o dia

Bocas, linguas, corpos ardentes

Desejo, loucuras em nossas mentes

Voce em puro extase na magia

Eu tambem, como uma flauta, desmanchado em melodia

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 24/11/2011
Código do texto: T3354072