Silêncio
Eu preciso
ficar quieta, sossegada.
Eu preciso
ficar no meu cantinho,
refletindo, ouvindo ruídos
e escutando o silêncio.
Eu preciso
de uma hora do dia,
pra ficar no silêncio,
escutar os anjos,
conversar com Deus
e pensar na vida.
Eu preciso
ficar sozinha,
pelo menos um pouquinho,
senão,
eu não consigo pensar,
nem agir, fico deprimida
e me estresso.
Eu preciso
ficar pelo menos uma hora,
escutando música,
escutando os pássaros,
lendo e escrevendo.
Eu preciso
ficar em silêncio,
sem conversar com ninguem,
sem falar, sem pensar,
sem me preocupar,
preciso deste silêncio,
que é importante pra eu viver,
pra amar e pra sorrir.
Eu preciso
de silêncio,
escutar meu coração,
minha respiração.
Eu preciso
desse silêncio pra viver.