Amor, entre!
Salve esse novo dia!
Para hoje, e espero que dure,
apaguei sua imagem nublada,
com aquele sorriso irresistível,
do meu piscar intenso de olhos.
Sublimei todos os carinhos.
Vou me entregar a novos olhares.
Vou me envolver ao acidente do amanhã.
Tenho outro sorriso em mente,
um novo lábio, outros segredos.
Me vesti de desejo pra me encontrar com o acaso.