Inalcançável

E mesmo que não possa tocá-lo

Seu sorriso permanece aqui

Dando forças para que eu siga em frente

E mesmo que não possa ajudá-lo

Suas lágrimas permanecem aqui

E comovem-me de tal forma

Que daria o mundo para dissipá-las

E mesmo que não possa protegê-lo

Permaneço ao seu lado, quieta

Apenas acompanhando a respiração

Que me faz sentir viva

E mesmo que não me veja

Acompanho seu olhar

Conhecendo cada objeto que gosta

Conhecendo cada problema que o aflige

Talvez minha presença não lhe importe

Talvez sequer perceba onde estou

Mas não me digam que desperdiço tempo

Não me digam que busco o impossível

Não importa que nunca me veja

Não importa que esqueça meu nome

Eu estarei sempre aqui

Pois foi a você que decidi proteger

Sei que ainda não sou tão forte

Mas sei que posso aprender

E sei que algum dia vou merecer

Estar ao seu lado

Não me iludo

Sei que estou fazendo tudo errado

Mas, por favor, não me leve a mal

Pois acho que estou começando a gostar de você

Louise
Enviado por Louise em 23/11/2011
Código do texto: T3352824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.