Sonhos de esperanças.
Hoje eu acordei.
Sim hoje eu realmente acordei.
Estou só, meu amor não esta mais neste plano.
Não importa minhas tristezas meus desenganos.
Meu amor não vai voltar.
Se foi para sempre, ou apenas se foi.
Jamais retornara.
Chóro sua prematura partida todos os dias.
Chóro de saudade, de amargura.
Vivo em meio a esta grande loucura.
Que é acordar sem meu amor.
Mas hoje eu sonhei.
É a primeira vez que sonho com éla.
Estava linda, com uma blusa branca e uma calça amarela.
E me falava sobre um outro amor.
Não entendi , mas disse-me que em pouco tempo vou conhecer uma linda mulher que fará com que eu seja feliz novamente.
Eu meio sonolento acordei chorando mas esperançoso, será que ainda posso amar de novo?