Pelo tudo...

Viver pelo crer

Crer pela fé

Fé pela esperança

Esperança pela crença.

Crença por amor

Amor pela sabedoria

Sabedoria pela paz

Paz pelo MUNDO.

Ingrid Donato
Enviado por Ingrid Donato em 23/11/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3352761