ESPERO QUE NÃO SE ESQUEÇAS
ESPERO QUE NÃO SE ESQUEÇAS
Tu ouvirás mais não do que sim de mim
Posso te apoiar em teus erros
Mas não me peças para te incentivar a cometê-los
Por favor, não me venhas com absurdos
Teus pensamentos confusos precisam se libertar
Tu que já conheces tudo do certo como do errado
Não é nenhuma criança e sabe tomar decisões
Agora se queres se afundar num buraco
Não será eu que irá te ajudar nessa triste missão
Eu te amo mesmo que teu orgulho seja maior , te cegue e não percebas
Sempre fiz o possível para te ver sorrir, espero que não se esqueças
Espero tua gratidão, que ao menos o meu amor reconhecas